Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару AUDUSD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.62158 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
EURGBP, сегодня преодолел уровень поддержки 0.8353, и продолжил движение в сторону юга. На данный момент, пара достигла уровень поддержки 0.8287, но пока что не протестировала его, поэтому есть сигнал, что над уровнем сформируется точка входа на...
Привет всем, У меня сейчас как раз и появилась ситуация к размышлению. На данный момент зафиксирована просадка за два дня тестирования в 0,7%. Причем так получилось, что в первый день я прикрыл позицию в легком б.у. после того как понял, что может...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. Так как был завершен январь месяц можно подробнее посмотреть что же было в этом месяце. Тут видно как в конце декабря был сформирован довольно узкий диапазон на вершине движения, больше десятка...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре EURJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 160.221, что выше уровней линий Senkou Span A 159.524 и Senkou Span B...