Привет всем, как видно на графике золото находится в восходящем тренде но с данных уровней его покупать крайне опасно. На дневном графике видно что цена застопорилась и с большой вероятностью пойдёт на коррекцию. Лично я для того чтобы купить актив...
Выход цены по паре EURAUD из бокового канала состоялся вниз на графике дневном и жду падения цены в рамках отработки медвежьего сценария. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду учитывать. Как линия осциллятора ССИ, так и...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи все еще удерживают достигнутые позиции, однако, есть некоторый технический момент, который может свернуть медвежье давление, по крайней мере, на...
После того как национальная валюта Японии йена получила сильное ослабление (пара USD/JPY выросла до района 160 - 162 йен за доллар) власти озаботились чрезмерным ослаблением йены по нескольким причинам - невыгодным расчетом по импорту и финансовым...
NZDJPY В четверг день по новозеландскому доллару йене прошёл за снижением, была пробита поддержка 86.621. Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой, на пятницу я приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет уже в сторону отметок...