Рассмотрим BTC на текущий момент. Из локального боковика который начался с 20 января вышли вниз с коррекцией в -14%, отбились от уровня поддержки и сейчас тестируем уровень сопротивления -$98000. При закреплении актива под уровнем сопротивления...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURUSD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.03221. Расположение котировки...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Правильно, я тебе об этом писал раньше, что для упрощения всего и подсчета тоже, у меня стоп на 100 пунктов и лот 0,02. На весь эксперимент. А правильный стоп может быть и на 30 и на 70 пунктах, так что есть вариант, что даже при отмене сценария...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре USDCHF определены верхняя и нижняя границы (0.91144 и 0.90787). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.90966. Этот инструмент в данный момент...