Татьяна, утро доброе! Да XAU/USD вчера вообще ничего развить не смогло, не только северного хода )) Пока не очень вижу, что можно поторговать по данному инструменту. Ситуация у нас следующая: - все так же в отработке достаточно чистой имеем...
Приветствую. Вот и мне хотелось увидеть хороший откат по паре AUD/USD, но такого не случилось, потому что уверенно подрастаем. При чем в очередной раз обновили максимумы и уже можно говорить о намеках на слом нисходящего движение. При чем и сейчас...
Не знаю, пока если говорить чисто по технике , то я бы отдавал вес е предпочтение покупкам, так как цена уже сумела закрепится выше 1.09 и в целом мой вчерашний сигнал довольно неплохо сейчас отрабатывается, ожидаю, что дойдем до 261-го уровня. Но...
EUR/CAD. Здесь если честно на паре евро канадец у меня складывается такое ощущение что после того как завершится консолидация которая у нас длится уже давно между зоной поддержки 1.4951-1.4901 и зоной сопротивления 1.5152-1.5199, мы с высокой...
Ну наверное это все же связано с тем, что неделя прошлая слабенькая была, а на этой по идее может быть веселее. Я сегодня все же сумел закрыть этот цикл, но так посчитал и по ходу меня цена опрокинула около семи раз за последнюю неделю, еще бы...