Наверное, если брать, не только конкретно, EUR/JPY, но и в целом, весь йеновый колхоз, то сейчас хорошо видно, что на рынке период, когда йена перестала играть роль первой скрипки, даже, в своем колхозе. А текущуя неделя, так, вообще, все внимание...
А при чём тут РФ если я писал про РБ. А, вот оно что. Пострадавшие да. Ну я даже не знаю. С одной стороны мне Аристотель не указ, потому что в проблемах Аристотеля вроде не было уничтожения человечества как вида. С другой стороны я думаю что эта...
Алексей, тут же вопрос не в бане. И я никогда не был ханжой, и всегда готов поддержать какой-то интересный разговор или пошутить. Меня, мягко говоря, слегка подбешивает, когда меня пытаются считать за дурачка. В конце концов у каждого есть своя...
Миша, какие 30 тысяч, у меня даже кошелька нет, а то, что приходит на карту, сразу уходит на стройматериалы. Сегодня снова цемент, трубы и муфты всякие привез. Я никогда в эти вклады не верил и не буду верить - это все приманка для дурачков. Банки,...
AUD/JPY. Слишком долго что-то здесь бык всё никак не может пойти полноценно дальше на север от зоны поддержки 99.84-99.11. Вот уж не знаю, с таким затягиванием процесса тут можно предположить что цена в перспективе и сможет улететь с закреплением...