Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели не смогли вчера реализовать свою попытку пойти дальше наверх, день остался за продавцами, посмотрим, смогут ли они на этой неделе еще раз обновить минимум или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует...
Да, не так просто сейчас разобраться с желанием USDJPY идти куда либо. Скажу даже больше и хочется отметить тот факт, что в предновогоднюю неделю активничать действительно не совсем резонно. Фактически, для меня данная валютная пара интересна...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара снижалась, снижалась она от отметок 1.06360. Была пробита поддержка 1.05166, был здесь объём в продажу и пара начала снижение, опять же здесь был этот диапазон и это объёмное снижение,...
Если неошибаюсь, то где-то с 2010 начал интересоваться торговлей. А первую сделку, правда на демо, открыл даже раньше. Естественно она пошла в плюс и у меня глаза загорелись. Хотя первоначально я интересовался рынком именно акций, но понял что у...
Доброе утро Виктор! Вот и мне хотелось вчера по EURUSD внутри дня сходить вниз, но с точкой входа в продажу сплоховала. Разметила ведь себе область для продаж слишком высоко и таковой цены не было вовсе. В текущей ситуации считаю, что снижение...