Почему за лайки, вроде писали что там, прежде всего исходя из того, насколько через поисковики находятся. И насколько подняли, есть ли там смысл писать то. Времени то ведь больше занимаете. Особенно если там темы такие что приходится что то читать...
С маленьких депозитов, конечно не получиться, либо нужно железное терпение и смириться с тем, что ты долго будешь работать, за просто так, ни каких доходов не будет, чтобы набрать желаемую сумму денег. Ну у кого столько терпения? Может только у...
Не знаю, кто и что болтает и почему ты веришь именно им, а не кому другому. Да образование у него Одесский кулинарный техникум и то что он это не скрывает, это плюс. Далее он уехал не просто так, а к родственнику, но дядя жестко сказал, что здесь...
Я ее немного смотрел, но 3,8% в месяц - это если торговать наугад! Если есть система торговли и ты ее понимаешь, то за 20 торговых дней в месяц это получается 0,19% в день, что очень-очень мало. Я понимаю, если бы сумма депозита была бы 10 млн,...
EURUSD. По отчётам это выглядит как фиксация. Привет Дмитрий. С отчётам конечно сегодня затянули, но как видим не чего не пропустили, цена весь день болтается в узком диапазоне. Что у меня получается с выходом свежих отчётов. На сегодняшний день...