Абсолютно не рискую, потому что данной пары нет в моём форексном меню. Обратить на неё внимание заставил форумный конкурс "Север? Юг? Флэт?". Там, кстати на вчерашний вечер большинство тоже смотрело на юг. У нас с вами разные инструменты для...
Крупные игроки и банки довольно быстро двигают цены в выгодную для них сторону. Отнюдь просто об этом не надо думать, а как бы сложилась судьба рынка в отсутствии крупных игроков и банков, неужели все котировки легли бы, неужели рынок бы просто...
Я сейчас GBP/USD тоже оценил на дневном графике и наверное, можно сказать, что, особо, оценивать и нечего. Как пошла пара на снижение от 1.3432 и было это еще в сентябре месяце, так до сих пор, остановиться не может. Никаких откатов и коррекций...
Ripple XRP 12.01.2025 "Вот теперь тебя люблю я, Вот теперь тебя хвалю я!" Сегодня посмотрела, что у нас монета Ropple на сей раз дала цели и покупателям, причем исполнила три сигнала по Н4 тайму относительно скользящих средних. НА первом графике...
Я думаю что это спешка быстро заработать, а теперь посчитай сколько потрачено времени и сколько потерял прибыли, когда было спокойно работать по минимуму и продолжать торговлю, а вот пришли бы еще бонусы во вторник и нормально получилось укрепить...