#EURUSD Коллега ну ночью думаю в 2-3 часа будут уже первые данные, может быть предварительные результаты по отдельным штатам, но наверное только завтра после обеда будет какая то ясность по итогам. Коллега по EURUSD рассматриваю рост пары только...
Активность покупателей налицо по паре NZDUSD и констатирую развитие восходящего тренда, а в рамках его набирает обороты импульсная волна 3 по волнам Эллиотта. Она считается одной и самой длинной импульсной волной. Взятый с на вооружении...
Где вы её запускали, на демо или в тестере? Я не знаю, что вы делаете с советниками, но у меня всё, как бы, работает. Покажите мне скрин с вашими настройками, начнём с них. По умолчанию настройки не всегда работают, а у меня как правило, они не...
GBPUSD Прошедшая неделя по фунту доллару прошла за небольшим снижением, был один сигнал за всю неделю в продажу, который не отработал. Понедельник вторник среда цена ходила в диапазоне, в четверг она пробила поддержку, в пятницу цена вернулась к...
EURUSD Привет. Ну вот сегодня выборы идут уже в Штатах президента. И что мы имеем на сегодня? Рост цены идет пары. Меня выбило уже по стоп лоссу, хорошо только то, что он небольшой. Продажа была открыта утром и вышибло с рынка. Пытаться больше не...