Грааль это чудесный сосуд, кормящий. Подразумевается что рабочее нечто будет кормить трейдуна без остановки, не более того. так что под словами набор правил подразумевается - именно набор правил. То есть не торговать пьяным и так далее, что там еще...
Ну по вашей логике тогда вообще нечего на рынке делать, если ничего не торговать, то и не потеряешь. У меня на самом деле нет цели кого то в чем то убеждать, тем более, что имею опыт торговли и на 20 долларом депозите и на 1000 долларовом депозите....
Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H4". — USDCHF на графике H4 сформировал бычий buy-уровень по цене 0.88650, от которого я получил сигнал на рост, и был установлен бычий приоритет на графике H4. Сигнал на...
Все мы знаем, что на рынке может быть все и даже то, чего быть не может. Ну, или наши мнения по USD/CAD не совпадают. Выходные на календаре, а это то время, когда я рассматриваю, исключительно старшие таймы и сейчас USD/CAD и понятное дело, вижу...
#Ethereum Сейчас настал хороший момент, для того что бы открываться в бай по данной монете, так как покупатели явно находятся в состоянии готовности, сразу же совершить обратный отскок вверх. Так как и поддержка по графику внутри дневной торговли по...