Поэтому я принял решение посидеть на скамейке запасных, пока цена не сформирует чёткий сигнал. Но, опираясь на то, что уже год подходит к своему завершению, можно сказать, что верить им нельзя. Вполне реально нарваться на ложное движение, которое...
Прибыльной пятницы, windnata! Вчера роста не видел по EUR/USD, а сегодня ждал откат повыше, но минимум дня переписали, и это, видимо, повлияло на дальнейший рост. Поддержки нет, по сути, поэтому вверх не торопятся. Я еще допускаю заход к 1,0420 —...
Голова у нас всегда должна быть в добром здравии и свежей памяти. %-) Привет Ромочка! У меня вообще зачастую ведь торговля внутри дня по EURUSD складывается в некоторые диапазонные торги. Если цена не доходит до уровня продаж, то я начинаю...
USD/CHF СЕВЕР. Цена коснулась 0.8988. Технически все очень логично. Цена отразилась от линии поддержки малого канала, проткнула биссектрису большого параллельного канала и приткнулась к этой биссектрисе, уже и от нее отразившись. Даже если пара...
Инструмент - USDCHF, продолжает торговаться в Нисходящем движение, хоть были многократные попытки развернуть рынок. Но все же, Продавцы смогли защитить свои позиции. Сейчас необходим возврат цены за зону Покупателей - 0.894, под которой цена сейчас...