Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары AUDJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Привет, Вадим! Та не, я думаю никто не ослабевает и вообще на этой неделе об этом нет смысла говорить, потому что праздничные дни и вряд ли кто-то куда-то будет гнать цена, завтра насколько я понимаю, что скорее всего рынок вообще будет закрыт, так...
Ну так, просто на данный момент по торговому инструменту GOLD уровень 2626 является ближайшим ориентиром, поэтому на него и обращаю внимание в первую очередь. Хотя если перейти на более крупные периоды, то там также имеется хорошая поддержка от...
NZD/USD. Надо бдет конечно посмотреть, 100% гарантии нигде не может быть, но я предполагаю что бык сможет сделать ещё один заход на север, поближе к 0.5710, и затем продолжим нисходящее движение. На данном этапе формируется что-то похожее на...
Много лет в ИнстаФорекс бывают такие проблемы. У других брокеров такого нет. И справлять никто не хочет. Закрой руками. А вообще сегодня и завтра лучше не торговать. Завтра Рождество. Биржи закрыты. Приходится подстраиваться под рынок потому, что...