Все зависит от размеров вашего депозита.И конечно от вашей торговой стратегии.10-20 пунктов можно забирать с рынка сопровождаю всего лишь одну сделку, а таких сделок у вас может быть и 3 и 4 в течение дня и это только на одном только инструменте. А...
Я думаю что это спешка быстро заработать, а теперь посчитай сколько потрачено времени и сколько потерял прибыли, когда было спокойно работать по минимуму и продолжать торговлю, а вот пришли бы еще бонусы во вторник и нормально получилось укрепить...
Привет. Спасибо, профит там действительно не плохой вышел. Сделки закрыты по тейк-профиту, а вот на продолжение движения, то есть на пробой 1.2350 я уже не успел зайти. На счет высиживания. Это не бонусный счет, а реальный. Там торговля идет со...
На самом деле инструмент показывает неслабый тренд. И если основные инструменты заметелись из угла в угол вначале года, то NZD/USD. Привет, Алексей. Последнее время многие валютные пары прут без отката - к примеру взять тот же GBP/USD - такая же...
Имелось в виду, что цена двигается естественным образом при покупках и продажах на рынке - без вмешательства крупного капитала, который, как правило, старается ее тянуть в нужную только ему одному сторону, а всех остальных при этом - сливая за...