На счет "будь последователен"... Ну и где тут про уровень? Или я твои буквы неправильно вижу?...
Добрый день единомышленники! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 165.73. Если график достигнет отметки 165.98, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 165.48. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для...
GOLD остаётся в области границы промежуточного уровня, которая служит центром ценового канала = + 1/8 + 2/8. Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив,...
По GOLD ни чего не меняется, причем, уже, довольно, продолжительное время. И этот флэтовое движение формируется в зоне, которая, совсем не привлекательна ни для покупок, ни для продаж. Конечно, сейчас уже не просматриваются настроения на сильное...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". GBP/USD "H4" — Sell. На графике "H4" пробит sell-уровень с закреплением по цене 1.29350, что открыло потенциал для снижения к поддержкам. Поддержка: 1.27787, 1.27000, 1.26879. ...