Торговля в этом году настроена только на положительный результат. Хотя золото и испортило начало года, настроение от этого не меняется. Валютные пары я от них и не отказывался никогда, только выбор невелик, 1-2-3 инструмента, больше не беру. Но уже...
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы...
Да никто и с банками тут даже по идее сравнивать не стоит. Не знаю почему мне в голову банки пришли, но думаю из-за того что если бы у меня была бы значительная сумма, то положил бы я ее по 12-20 процентов и не парился вообще, а жил бы на них...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи продолжили свое нисходящее ралли и так понимаю, потенциал для снижения пока что есть. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/3, находится ниже 25% уровня...
Приветствую! EURUSD Снижение на предстоящей недели продолжим, но скорее всего от отката цены к уровням от 1.02590 до 1.02950- тест и снова от этих уровней снижение, цели снижения при таком раскладе +- 1.02007-1.01995 и далее снижение ниже, к уровням...