Эх, это было бы не плохо, болтать это не мешки ворочать, а вообще очень жалею, что не отучился и не стал врачом, мечта которой не суждено сбыться. При чём абсолютное большинство ты главное не принимай близко к сердцу Ну ладно, мне бы лучше вообще...
Форекс не постоянный в том плане, что мы ведь просто не знаем, а принесет ли он нам доход завтра? Я его держу пока что как хобби и по идее для меня это оптимальный вариант развития событий, так как в случае чего есть возможность получить прибыль. А...
Вчера была начата очередная торговая неделя и вновь рассмотрим график периода D1 валютной пары USDCHF. Здесь волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии....
Добрый вечер!! USDCAD, сегодня продолжил движение в границах бокового канала, который начал формироваться ещё на прошлой торговой неделе. Покупатели, решили сегодня продвинуть пару в сторону севера, но до уровня сопротивления 1.4464, так и не...
Валютная пара EURCHF - рассмотрим дневной период графика. Пока еще волновая структура строит свой порядок вниз, это в пользу снижения. А вот индикатор MACD уже пытается пересечь нулевую отметку, но пока остается возле нейтральной зоны. Но все же...