Как говорится, каждому своё. Скажу так, что и при просмотре старших графиков я не могу сказать, что имеется однозначная ситуация по торговле GBPUSD. Тот же D1 заставляет выставить вопросы напротив каждого уровня, ведь фактически я считаю, что на...
Естественно. Было же время, когда за участие в разных конкурсах Педиях платили реальными деньгами на вывод. Что-то я не припомню, чтобы мне хоть раз захотелось рискнуть призовыми. Как только поступали на счёт, то я тут же их выводила, а играла на...
Сегодня и завтра цена на действительно может простоять на одном месте и определенная активность на рынке будет возможна в последних числах декабря, но в целом картинка по этому инструменту остается южной, хотя небольшие шансы на выносную шпилю в...
Так на таком рынке при всем желании много не наработаешь и как минимум до четверга на монитор, если не балуешься криптой, вообще можно не смотреть. А в целом картинка по паре GBP/USD остается южной, причем на Н1 с понедельника продавцы начали...
Все хочу тебя спросить, где ты дату экспирации смотришь? Я знаю что в МТ4 показывается, но мне сейчас он не доступен. Что-то интернет поисковиком шерстил, ничего не нашел. Меня эти экспроприации подкашивают. Счет задействовал призовой от снайпера...