Если биткоин подешевеет, то и на счете у тебя станет меньше денег. Вот что такое инвестирование. Это не есть хорошо. Лучше купить какую-нибудь полезную вещь для работы, вот это будет инвестирование в производственный процесс. А так, ты просто...
Площадка уровня 1.8228 стала успешным стартом для снижения цены в рамках медвежьего сценария по паре GBPCAD на этом интервале времени дневном и логично стало шортить. Я выделил сигналы для продаж и буду их использовать. Вместе как линии енвелопес,...
Доброго времени суток. Кросс EURGBP в общем торговался с повышением в течение прошедшей недели, и только в конце пошел флэт. Однако нет признаков того, что он перерастет вскоре во что-то конкретное южное и уж тем более разворотное. Намеков не...
Да разгон конечно звучит намного интересней, но разгонят нужно еще уметь и пока нет четко отработанного алгоритма, то не получится это делать. Хотя и на разгон тоже нужен определенный депозит, и правильно выбранная стратегия. В теории можно конечно...
У меня создается впечатление, что чем ниже плата за создание блока после халвингов, тем больше желающих (сейчас конечно крупных компаний) заниматься майнингом. Это конечно шутка. Но что получается - желание заниматься майнингом находится в прямой...