Хороший сигнал на фоксе gbp/usd имеем, баевый Н4 - это хорошо, а еще хорошо, что диапазон недельый позволяет без напряжения лишнего цену протянуть выше. Теперь осталось только взять и протянуть эту цену. Верхняя планка как раз в районе 1.2666...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня юг идет на данное время. На дневном графике наблюдаю боковик идет в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение в рамках боковика или возможен выход из него....
И к гадалки не ходи, а по паре AUDCAD на графике недельном полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю выгодно шортить, чем лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора...
Доброй вечер. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD с открытия дня идёт вниз, котировки по ней снижаются. В текущий момент цена на этом активе составляет 0.6229. Сегодня тестировали вчерашний минимум несколько раз, выглядит это дело так. ...
Хочу сегодня рассмотреть движение Золота/GOLD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Фьючерс находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...