EURUSD. Немногим более часа остаётся до завершения текущей торговой сессии. Как видим, существенных изменений после моего утреннего анализа не произошло. Продавцы по-прежнему рисуют медвежью свечку на D-таймфрейме. Но я бы сказал, что она довольно...
С удовольствием, тем более, что мне очень был нужен предметный разговор по AUD/USD, потому что с пятницы перенес через выходные сделку на продажу, и хоть, не выносил мне мозг австралиец, не могу сказать, что пара меня сегодня радовала. Итак,...
Александр, приветствую! Мда, что-то я отстала от жизни и уже на кучу твоих постов не ответила. Это вопрос ко мне что ли? Ну тогда как сам можешь видеть - никак %-) Все сама, все своими руками. По классическому трактованию индикатора Ишимоку на...
AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар, американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась здесь в сужающимся треугольнике, затем был выход из серого диапазона. Пара добралась до отметок 0.66785, от этих отметок она отбивается,...
Доброй. Пара GBPUSD все же сползла сегодня, но не в полной мере, до минимумов не хватило довольно прилично нам здесь. И в общем летать уже пожалуй не позволят так, как на той неделе было по понятным причинам, не на чем будет делать это из-за совсем...