На часовом графике пары EURUSD можно отметить важный уровень сопротивления в районе цены - 1,04474 им является недельный максимум. Продажи ниже него остаются в приоритете, до тех пор пока пробоя не состоялось. При пробое вверх продажи придется...
День №27. Сегодня, точнее вчера, очень сильно сделал скачек в пополнении счета. Получилось у Т-банка взять еще сумму, и теперь получается я должен 64 000 рублей, эти средства у меня будут до 17 января на инвест копилке. И остальные счета так же...
#USDX. 24.12.2024. Вторник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 108.51 вверх, и вниз на цене 100.13. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график AUDJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 98.04. Последняя свеча закрылась...
Видимо что-то пошло не так, потому что покупатели уже настроились продвигаться в сторону севера, но продавцы решили поломать их планы, и развернуть EURUSD в сторону юга. В итоге, медведи прогнули пару под уровень 1.0421, и сейчас под уровнем идёт...