Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару NZDCAD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.81154 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Ничего не могу тебе посоветовать. Ты сам должен решать что делать. Я на два дня полностью остановил торговлю и закрыл терминалы. Не смотрю на графики, чтобы не было соблазна открыть сделку. Рынок тонкий сейчас и могут обмануть. Могут быть ложные...
Приветствую. И в принципе идеи сходятся. Что же касается сомнений, то и у меня их хватает не только по паре EURUSD, да и честно говоря все не очень получается в последнее время, но будем с этим работать. А так конечно же у нас ничего не поменялось,...
Пара NZD/JPY расположилась в облаке H4. Наблюдается вялотекущая нисходящая тенденция, очевидно обусловленная позитивными данными базового индекса потребительских цен от Банка Японии. Если продавцы преодолеют линию Киджун, им предстоит встретиться с...
Ну вообще в рыночной информации бывает проскакивают сведения о том, что курс полетел на срабатывании стопов и это значит, что они довольно крупные, а если учесть, что часто крупные инвесторы выставляют "айсберг" заявки, чтобы никто не видел их...