#AUDUSD На дневном графике торговый инструмент корректируется, оставаясь в рамках нисходящего канала с динамическими границами 0.6400–0.6150. Технические индикаторы усиливают сигнал на продажу: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» направлены вниз,...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURCHF после отбоя цены от уровня 0.9285 с разворотом цены вверх. Я выделил сигналы для покупок. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли из отрицательной зоны....
Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре AUDUSD на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 0.62314, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...
EURUSD Приветствую! И вчера нисходящая тенденция по валютной паре EURUSD сохранилась, цена спустилась к значимому уровню и отбилась от него, но развить полноценный рост у валютной пары не получилось. А на сегодняшний день торговый диапазон по...
GBPUSD Так тенденции имеют свойство изменяться. Сегодня она шортовая, а завтра уже лонговая. В данный момент пошел пробой твоего диапазона 1,2520-1,2540 вверх. Наверное, ложняк (всё, как ты и хотел). Но я пока не буду спешить лезть в продажи. Если...