Так никто не знает как лучше поступить. Вот с биткоином тоже никто не знал и мне не верилось, что цена так высоко пойдет и при том за такой кроткий период времени цена так сильно поднялась. Сейчас вот тоже не понятно и есть мнение экспертов, что...
Да, эта абракадабра, продолжается, но вот небольшие изменения в поведении USD/JPY уже начинают проявляться, уже сегодня. На дневном графике хорошо виден этот импульс, который обновил уже целую неделю держащийся хай на новый 158,42. Вот 158 и...
Я на своем опыте зашкварном(так и есть) как бы слегка проверил. Это ведение канала, обучалки, оно сразу отнимает очень много времени и энергии. Я прям чужой сигнальный канал думал ретранслировать. Сразу нагрузка на весь день. Я не мог сам...
Хотя экономика США находится в хорошем состоянии, инфляция падает, также как и безработица, но индекс широкого рынка #SPX испытывает трудности и от максимума на отметке 6100,00, достигнутого в первую неделю декабря продолжает снижаться и минимум...
Да большое значение имеет и возможности люд и ситуация, при которой она находится. Сейчас каждый старается придержать на черный день некую сумму, а возможно и копит на что-то. Поэтому вкладывать в сомнительное предприятие точно не будет. Хотя...