То, что ты написал такого не должно быть, если действительно управлять капиталом а не просто об этом говорить. Или, полагаешь что я глупый потому что это решил делать. Да и это мне объясняли мои наставники и учили этому, помимо техники торговли. Не...
По валютной паре EURJPY сохраняется восходящая тенденция. Был пробит уровень 163.76, и теперь цена торгуется выше этой отметки. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени торгуется выше облака, выше сигнальных линий...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #Ethereum на основе технического анализа Всем привет! На прошедшей неделе торговый инструмент Эфир торговался ниже круглого уровня сопротивления 3500 и он на самом деле достаточно неплохо сдерживал...
Да рассчитывать приходится исход сделки даже судя по графику и в итоге мы можем получить тот результат который ждем от форекс. С другой стороны это лишь наши предположения, но ведь они основаны на нашем опыте. Тут надо брать в последнем случае как...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На недельном графике север продолжается. На прошедшей неделе также покупки шли по паре. Посмотрим, как дальше пара может идти на следующей неделе, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте попробуем...