Продавцы пары NZDCAD немного перестарались и текущая цена смогла уйти даже немного ниже уровня 0.8053, торгуемся сейчас по цене 0.8049. Но я думаю, что мы тут оставим только хвост четырехчасовой свечи которая будет закрыта через час с небольшим. В...
USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара здесь снижалась, снижалась она до поддержки 0.90346 и от сопротивления 0.91348, когда пробило поддержку 0.90346, оказалась она пробита ложно. Был объём в покупку, пара стала расти,...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9105. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9111, для первой половиночки TakeProfit...
По паре GBPCHF у меня на четырехчасовом и на дневном масштабах достигли мы уже дна торгового диапазона и это уровень поддержки 1.1103 на текущий момент. Пара GBPCHF сейчас торгуется на уровне 1.1138 и для получения сигнала к покупкам остается...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,22035, цена этот уровень пробила, но до первой цели на отметке 1,21608 дойти не смогла. 2 - Если оценивать ситуацию по лентам, то цена начала активно двигаться вдоль...