Канада: берегись, Трамп, не устраивай тарифный скандал! Принцип «око за око» никто не отменял! Власти Канады не дадут в обиду свою страну! Они готовы не просто защитить ее от тарифных притязаний избранного президента США Дональда Трампа, но и при...
Спасибо за уточнение! Я извиняюсь, вчера слишком поздно начал читать, из-за этого не успел посмотреть предыдущие посты. Тема вроде бы интересная, т.к. предполагает возможность получения какого-то дополнительного дохода, поэтому я и задал тот...
Валютная пара USDCAD - уровень 1.45342. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.44623, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.44067....
Всем привет! CHFJPY - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
И к гадалки не ходи, а на графике четырехчасовом по паре NZDUSD в действии развитие нисходящего тренда, а начался он от уровня поддержки 0.5646. В сложившейся торговой ситуации оптимально шортить и я выделил сигналы для продаж. Два из них буду...