Приветствую, windnata! #GOLD, D1 На север только собираются шагнуть, но у меня есть плохие новости для покупателей, хотя и они тоже относительные. Дело в том, что встали ниже МА. Я уже выражал своё мнение относительно этого и списывал такой пробой...
Я планирую со следующей недели начинать... Что будешь торговать - злато??? Это да , когда пошло сразу - это хорошо... Надеюсь стопы ставишь??? У нас - рекомендуют , а вот в "буткемпе"- это требование. Вот - вот , все кто приобрел счет - автоматом...
Здравствуйте, TRAYDERR! #GBP/USD, D1 Согласен с продажей, только падение развивается на данный момент. А если быть точнее, то это подготовка к настоящей волне снижения по GBP/USD. Завтра будет продолжение с огромной вероятностью. Опять же, то, что...
#Bitcoin декабрь месяц закрыл сильным медвежьим пин-баром. Вот в чем я вижу опасность для покупателей в течении января. Если этот паттерн запустят в отработку, то мы рискуем получить среднесрочный разворот вниз на глубокую коррекцию, которая может...
Не могу я сказать, что думаю, что именно ценовая политика нефти и Союз развалился. Там ещё был Афганистан, напряжённость внутри, гласность и перестройка, расходы на вооружение и оборонку, космос, авария на ЧАЭС и много иных причин. Наверное более...