Приветствую, с наступающим НГ ...!!! Валер, все зависит от самого человека, хочешь путешествовать ради бога и способов дя этого много разных. Но, одно дело путешествия, другое дело свой частный уголок для полноценного релакса, где все создано под...
Даже на форуме тему такую нашла, про амортизацию, надо почитать. Так, но как узнать перед покупкой, что облигация амортизационная именно? По своим прошлась и не увидела, но кажется где-то даже сама сталкивалась, как будто бы покупала как-то такую и...
EUR\USD Д1. Доброго вечера nrsxvi! С наступающим всех. Знаешь я этот период с 20-х чисел декабря т до второй недели января, при условии что неделя была полная не торгую. Толку от такой как ты заметил нет, зачем портить нервы. У меня получается на...
Привет Парус. Так вот пока в том и проблема, что в интернете я не нашёл пока нормального робота пирамидинга. Самый лучший робот по пирамидингу который я встречал, это твой советник Девятый вал. Ух ты, это же надо, вспомнил про 9 Вал. А я уже про...
sibirik, приветствую вас дорогой коллега. Если честно, то по вашему прогнозу на рост USD/CHF я согласен. Внутренний голос подсказывает, что на севере есть ещё как минимум одна легко доступная цель для Франка. Это уровень 0.9048. Считаю, что USD/CHF...