Приветствую всех кто выжил после бурной новогодней ночи! Пока есть выходной день, попробую показать свои мысли на завтра. OILUSD - работа внутри дня. Предварительное ожидание на первый рабочий день. Говорить, что у нас серьёзный север не буду. Мы...
Это в корне неправильно. С какого перепугу должны удаляться счета, которые не были слиты в прошлом году?? Еще раз почитай регламент, и обрати внимание на сроки...
USD/CHF Доброго дня! Наиболее уверенно, быки чувствуют себя на закрытии торгов в валютной паре доллар США/швейцарский франк, поскольку не только сохранили тренд восходящим, но и подтвердили вероятность его дальнейшего развития, попытавшись пробить...
Да подарок немного не тот в общем преподнес дедушка, нефть конечно выдала миниатюрное ралли, правда откатывала тоже периодически. Короче не повезло, ну в следующем году повезет тогда точно. Я все-равно на нефти за снижение, но вступать сразу же в...
У меня уже кругом такие сугробы, то при любой температуре он уже ни за что не растает. Если есть возможность помониторить сделки, то стопы лучше вообще не ставить. А то бывает если стоп стоит, то как по закону подлости пару пунктов захватят и потом...