Хорошего дня прокурор ! Судя по вашим вчерашним ожиданиям снижения, много не потеряли, я хотя и мониторил EUR/USD в момент выступления президента США, но результатами мягко говоря был неудовлетворен . На данный момент из за сегодняшнего роста, с...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась около поддержки 1.40095, был здесь объём в продажу. Я предполагала что будет снижение, поскольку я ждала снижения от лимиток продавца недельных. Пошла...
Ну, извини. Я больше не знаю что может быть такое. Как ты это вообще себе представляешь? И где его нужно искать? Довольно сложно найти на одном таймфрейме чтобы было как по книжке. Но войдешь ли там, это вопрос. Не надо ничего искать. Я сам найду....
Приветствую. И в том-то и суть, что сегодня в том числе по паре EURUSD мы продолжили подрастать и конечно же уже можно говорить о том, что у нас есть восходящее движение. При чем сегодня не только сняли ближайшие цели, но и уходили выше 1.05, хотя...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...