Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре CADJPY я склоняюсь к продаже, так как текущая цена на уровне 108.530 подтверждает наличие потенциала для дальнейшего снижения. Мой основной ориентир — это уровень 107.281, который выглядит...
Привет, коллеги по трейдингу! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать дополнительный...
NZDUSD Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно часового периода, как видим, быки пытаются окончательно переломить нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, однако, есть некоторый технический момент, который может временно свернуть...
Привет всем! Валютная пара EURJPY - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Приветствую, Василий! #EUR/USD, D1 По моему мнению, существует потенциал для движения вверх, поскольку на текущий момент я не наблюдаю предпосылок для снижения. Если мы направляемся на север, целесообразно дождаться ключевого уровня сопротивления...