Костя, доброго дня! По всему спектру рынка прорвало доллар США на рост, но больше было похоже на попытку из риска выскочить, в том числе, и по паре USDCHF, где цена смогла пробиться выше зоны сопротивления, сформированной из уровней 0.9065-75 и...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре GBPUSD у нас получилось провалиться открылись с гэпом и пока торгуемся близ локальных минимумов. При чем после такого провала опять может стать актуальной площадка в области 1.2160, хотя...
SILVER ,технический анализ. В итоге у меня на медвежьем откате сработал лимитный ордер в лонг ,и я сделку тороплюсь перевести в б.у. Будет выбивание с рынка на продолжении отката (ранний вход), буду перезаходить повторно в лонг от зоны вскрытия...
Доброго дня. Интересное начало недели и увлекательное весьма, несколько месяцев не было таких гэпов у нас нигде и на индексе доллара USDX в том числе. И вот нарисовали его такой четкий крупный выраженный. Открытым остается вопрос, будет ли он...
Анализируя текущую ситуацию по графику AUDCHF, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 0.56299 и находится выше усредненного мувинга с ценой 0.56163. Это свидетельствует о том, что...