На фоне общего усиления доллара по рынку цена GOLD также круто просела в моменте сегодня. Но в данный момент быки активно тянут цену наверх, что вполне логично, так как инвесторы спасаются от неопределенности, связанной с действиями президента...
EUR/USD На часовом пока что подожду реакцию на сопротивление 1.0280. Ведь на данном тайме уже вышли выше скользящей и кто его знает, если пройдут выше то конечно-же это продолжение севера и восстановление утраченных позиций. Короче буду пробовать...
EURUSD Приветствую, Сердар, здоровья тебе и твоим родным. А свалились по данной паре (и не только) из-за того, что ты систематически прогуливаешь форум... Да, конечно, это шутка, но в каждой шутке есть доля шутки. Да, Трамп выдает перлы. Думаю, что...
Действительно, современные ИИ-системы, способны быстро обрабатывать и предоставлять информацию по самым разным темам. Однако здесь есть несколько важных нюансов, которые стоит учитывать: Правильная постановка задачи помогает получить более точный и...
Привет, дружище. Как я предполагаю то пошлины на товары имеют разный эффект на доллар. Пока исполняются старые договора по поставкам товаров, то приток денег в бюджет от таможней будут. Как только договора прекратят срок действия закончится, то...