Индикаторы помогают тогда, когда умеешь ими пользоваться. Они ведь не предназначены для того, чтобы предсказывать будущее, они отражают текущее состояние рынка и уже на этой основе принимаются решения. Терминальных индикаторов действительно вполне...
#Litecoin Если вот весь этот вариант рассматривать от полученного минимума 92.48, то сейчас пытаемся закончить коррекцию по полученному максимуму 140.96. Нужно было бы сразу на север, но после минимума 111.24 не получилось. Возможно получится...
Вадим, уважаю твоё торговую систему, каждый имеет право на своё мнение. И мне не любого может оказаться неправильным. И моё например. С тех пор, как я описывал свои мысли практически ничего не изменилось. Это неудивительно, ведь я на четырёх часах...
Но самое главное то, что получается уменьшать минус и просадку в целом. Потихоньку отработаете и потом будет легче психологически. Хотя после этого минуса скорее всего влезете в новый минус. Но это издержки на отсутствия четкого алгоритма действий...
Да так и не вышло, ты ведь в том посте написал, напомню: "для начала надо подтвердить южную коррекцию с обновлением зеленого уровня 1.0371" и далее: "...обновления нижнего уровня 1.0371 развернет н1 вниз, но не глубоко пока только до 1.0340 и...