USD/CHF Добрый день. Дело в том что на Н4 графике котировки пары на данную минуту немного посмотрели за пределы наклонного сопротивления. Но это ещё не показатель готовности продолжать северное направление. Ведь немного выше имеется сопротивление...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня флетует. Посмотрим, что нас ожидает в ближайшее...
В моем понимании этих уровней на AUDUSD и NZDUSD нет, равно как и на USD/JPY, поэтому я сегодня ломал голову с табличкой. Никак не придумаю хорошее решение для некоторых параметров (((. А я вот смотрел на GOLD также, как и Лиана. На безрыбье и...
Может быть и подрисовывает, но вряд ли сильно жестко. Потому что в этом и прелесть демократии, что твои конкуренты только и ждут, когда ты оступишься, чтобы вцепиться мертвой хваткой, поэтому за циферками как раз очень пристально следят. Для меня...
Кто тоже хочет со мной поучаствовать в этих конкурсах и заработать себе депозит для торговли? Это тоже самое что бонусы с форума. Это неснимаемые деньги. Прибыль можно выводить, если чего-то с них заработано на...