Добрый вечер всем, коллеги! Валютная пара GBP/USD испытывает восходящее движения вторую неделю подряд, сегодня на открытии новой торговой недели пара не смогла закрепиться выше уровня 1.2500 и начинается попытка разворота. Скорее всего пара в...
EUR/USD Что мне не нравится, это то, что после расширения особо никуда не двинулись, да и диапазон на завтра совсем мизерный, 31 пункт. А по уровням сегодня и завтра отвечает за слом юга внутри дня уровень 1.0444. А для продолжения южного похода...
Хорошо, когда у нас есть возможность реализовывать какие-то перспективы и при этом также подтягивать и какие-то другие сферы своей деятельности. Написание постов и умений общаться жизнь не пригодится даже без форума, а если оценивать всё вместе, то...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCAD торгуется на уровне 0.89880. В данный момент я сосредотачиваюсь на продажах, так как считаю, что цена может продолжить снижаться. Основной ориентир для меня — уровень 0.89250. Если цена...
Вот тут я с тобой абсолютно согласен. "Время — великолепный учитель, но, к сожалению, оно убивает своих...