Обвал котировок по нефти и на этой недели успешно продолжается и все происходит по сценарию Трампа. Рынок его желания исполняет. На графике дневном по CL полным ходом развивается нисходящий тренд, а начался он от уровня 80.75 на этом графике...
Дело в качестве обучения и в самом учителе. Если человек грамотный, с обширным опытом, знаниями, обладает способностями правильно передать необходимый материал то у такого преподавателя все ученики со временем станут профитными трейдерами. Беда...
Согласна, писать понемногу удается при основной работе, и это неплохо. На бонусные средства можно немного заработать как дополнение к зарплате. В интернете сложно заработать не тратя на это много времени. Я пробовала вести блог, до этого страницы в...
Я так чувствую, что по GBP/JPY так и не решусь открыть сделку. Вопросы хоть в тетрадку записывай. Ну что ж, для меня GBP/JPY тоже выглядит с перспективой на продолжение нисходящего движения. Говорю с точки зрения показаний индикатора на D1, где...
Так никто и не заставляет верить. В данном конкретном случае речь идет о людях, которые вообще ничего не продают, не рекламируют и не занимаются обучением, а тихо делают деньги. Да и насчет заработков они предостерегали. Как и относительно ДУ. Люди...