EURGBP. 30.1.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Приветствую, коллега! А я купила EURUSD. В надежде, что будет какая-нибудь бурная реакция на публикацию ФРС и я тут одномоментно озолочусь Но - все как обычно - Бог шельму метит, нет мне изобилия долларового. И надо думать - что делать со своей...
Приветствую, дорогой! Да неужто я звала продавать XAU/USD Сама не продала во всяком случае. А ты делись - как тебе там - в продажах то %-) Но если серьезно - даже не знаю, что нас ожидается по драгметаллу на ближайшую перспективу. В принципе -...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на GBPCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.7969. Цена...
EURUSD. 30.1.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0179. В отличие от дневного ТФ, на...