Приветствую, коллега! Прямо по военному отчитались: продажи забрал %-) А покупки - открыли? У меня как бы получается, что нет особых быков в рынке пока. Если на мой скрин ниже глаза скосить, то собственно - четко видно, что почитай с середины...
Вчера на максимуме 5 минутного ТФ поставила ордер на продажу пары AUD/USD. И достаточно (для меня) крупным лотом. Сегодня этот ордер закрыла. В достаточно (для меня) хорошую прибыль. Учусь торговать лотами 0,5, 1,0. Пока получается. Мой сегодняшний...
И вам доброго утра, коллега!Сейчас наша валютная пара торгуется на значении 1,0353 и она находится ниже индикатора XamaSystem часового периода и на уровнен средней скользящей линии часового периода. И если цена отбивается от скользящей, то это...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график SILVER на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 30.191. Цена последней закрытой свечи 30.080. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...
Сегодня с открытия рост по валютной паре EUR/JPY продолжился. На данный момент успешно отработали два ближайших от пивота уровня сопротивления 163,96 и 164,45. Остался контрольный уровень 165,23, который также хотелось бы отработать. Правда, не...