#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую! По биткоину сегодня просматриваю недельный график и хоть пока ещё диапазон не закрыт, но в целом допускаю, что от уровня поддержки 78210, может быть сформирована бычья свеча и если данный вариант будет...
USDCAD дневной график. Для меня тут очевидна одна ситуация. Однозначно у участников рынка есть интерес к области 1,4352... Мы постоянно тут. Вот и последнюю неделю пара достаточно четко отторговывает данную отметку. И последние три дня даже...
Всем субботний привет. Посвящу время тому, чтобы рассмотреть валютные пары. Что произошло за неделю и какие перспективы разворачиваются на предстоящей неделе. Календарь по идее нескучный. Скорее всего понедельник и вторник будут не самые...
Просто допустить жену к помощи в написании сообщений, это ты сам погорячился. Надо сначала было хотя бы частично ввести в курс дела. Такие моменты здесь отслеживаются очень легко. Я сам одно время пытался зарабатывать на копирайтинге, но быстро...
GOLD вчера все таки дал отскок от круглого уровня сопротивления 3000. Я ждал этого отскока еще вчера утром, но видимо фиксация профитов быками пошла на американской сессии ближе к закрытию торговой недели, вполне логично. В итоге небольшой отскок в...