Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график AUDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 98.60. Прошлая свеча остановилась на 98.24. Так как Параболик находиться сверху цены...
По всей видимости мне придется теперь тебя подгонять, чтобы ты не бросала USD/CAD. Где разбор полетов за вчерашний день по валютной паре? %-) Привет дорогая! Пока мы тут планировали на время оставить в покое канадца, то он вон как вчера разгулялся....
Я не раз думал об этом, чтобы быстро отработать убыточные сделки и комиссию, с комиссией у меня все выходит, а вот прибыли практически нет, так что не могу с уверенностью сказать что если начну агрессивно торговать, то смогу счет вытащить, вот по...
EURUSD. Начинаем воспитательную работу! Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое-о! Но симпатишное… Он улетел… но он обещал… вернуться. Милый… Милый… Снег убрал? Золотые слова. Тут можно поспорить. Фазы луны присутствуют в...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый NZDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5636. Последняя цена предыдущей свечи 0.5626. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает...