Приветствую всех трейдеров на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 105.40. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 104.00. При...
Всем привет. На азиатской сессии в четверг пара AUD/USD остается под сильным давлением со стороны продавцов ниже отметки 0,6300. Австралийский доллар продолжает снижаться по отношению к доллару США, несмотря на сильные данные по PMI в Китае....
Уже не снижаются, вверх пошли и до уровня поддержки на 1.2875 не дошли, вышли красные новости по США и цена перевернулась. У меня сигнала нет пока на вход, поэтому не торгую, не хочу просто от балды заходить и потом геройски бороться с просадкой....
EURUSD Напрашивается северный разворот. На фоне довольно мощного и ожидаемого взлета европейской валюты против доллара США необходимо рассмотреть старший тайм для того, чтобы обозначить его средне срочные технические перспективы. В случая пробоя...
По эфириуму на дневном графике все больше склоняюсь к мнению, что сейчас развивается заключительная субволна «с» второго нисходящего зигзага «Y» в виде конечной сужающейся диагонали. И если это так, то дальнейший потенциал снижения актива будет...