Доброго дня, Вадим! Сегодня ситуация по валютной паре EURUSD не сильно поменялась, но во всяком случае для тех, кто хотел бы открывать продажи есть отличная возможность. Потому что потом если цена пойдет, то может быть и не получится войти по...
Миша, я покупал маленькие яблони в питомнике. У меня с прошлого года посажено Фуджи, Голден и еще одно старое есть Семеренко на участке. Черенкованием не занимался, даже и не знаю, что лучше. Я бы на твоем месте купил саженцы с прибыли и посадил,...
EURUSD Привет, Александр. На выходные ушли с закрытием на 1,1363. Ни вашим, ни нашим. Многое будет зависеть от открытия рынка в понедельник. Многое будет зависеть от событий выходных дней. Многое будет зависеть от выхода на арену американского...
GBPUSD Н4 по рынку прокатилась волна коррекционных покупок доллара после недавнего ралли его ослабления. Я думаю очевидно что восходящая дневная волна сделала пик на этой неделе уровень 1.3420 и пара ушла в коррекционное снижение. Далее смотрим даже...
Привет коллега. Цена по паре EURCHF на графике дневном не может вечно расти и появляться только бычьи свечи. Должна пройти коррекция цены вниз и как только появится снова бычья свеча, то можно снова лонговать. Я выделил сигналы для покупок....