Однозначный плюс поставили себе в зачетку покупатели валютной пары USD/CAD по результатам торгов прошедшей недели. Цена инструмента вышла на новые локальные максимумы, преодолев уровень 1,45. Примечательно, что такой уверенный северный ход случился...
Ожидания пять дней назад о начале активного развития по Ethereum пятой волны вверх были несколько преждевременны - цена даже немного снизилась, но структура, при этом, ничуть не поменялась и ближайший low так и не преодолён: Отскок от ближайшей...
Спасибо за положительный отзыв и поддержку моего мнения. По своей сути, сам трейдер в том виде в котором мы его знаем (Форекс торговля) не виноват что сливает счета, с завидной регулярностью. Потому что у него напрочь отсутствует понимание об этой...
Так у неё денег реально нет, на депозите. Я и не слушаю. Просто они порой совета спрашивают. И зачем тратить своё время на таких людей и зачем они спрашивают советов? А я ещё про криптовалюту что-то пытался рассказать. Ну такое. Но это не...
Как ни крути, а понижение ставки ЕЦБ оказывает негативное влияние на евро. Пара всю неделю формировала понижающуюся модель объема и закрыла неделю ниже основной ликвидности на февральских опционах 1,0380, потому приоритет снижение на тест нижней...