Теперь мой прогноз на рост цены по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и на новой недели буду открывать ордер на бай. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла...
Сомнений у меня на продолжение восходящего тренда нет по паре AUDJPY на данном графике четырехчасовом и лучше всего считаю покупать, выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по GOLD у нас остаётся увереное восходящее движение. При чём мы закрылись близ максимумов, что конечно же говорит о давлении в северном направлении. Но пока так и не сходили выше 2790 и по идее...
Вы не в том направлении идете. Не важно где именно торговать и какими активами а важно то умеете ли вы вообще осуществлять профитную торговую деятельность, либо нет? Необходимо обладать знаниями, умениями, практикой надлежащего вида что бы по итогу...