Доброго времени суток! А если не бухать? Я, конечно, не очень за этим слежу, но что-то подсказывает, что инфляция она и на бухло распространяется тоже. А если не бухать, то мало того, что и средства появятся, так ещё и время к тому же. И организм...
Guten Abend zusammen! Вот выкроил вечером воскресенья время, чтобы обратить внимание читателей ветки и её хозяйки, естественно на ситуацию, которую мы имеем в настоящий момент по #GOLD. И ситуация не терпит отлагательств, ибо картинка настолько...
Пара GBPCHF еще с прошлого сентября, а это уже почти 8 месяцев бегает в рамках торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на дневном масштабе делая ложные выходы за пределы границ, но непременно потом возвращается и идет цикл к противоположной...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пробьёт зелёный диапазон. Пойдёт вниз до поддержки 0.84335, а когда пара добралась до...
У нас полстраны получают серую зарплату (половина на карту, половина в конверте), а ты тут со 100 рублями с форекса носишься. Несерьезно ведь. Или ты думаешь, что все граждане по серой зарплате отдельно налог уплачивают? Ну-ну. Я уж молчу, что...