Ну в самой игре я все равно получил хорошую цену, ты же все время пишешь мне что у всех цена б/у в районе 30-40 центов, а у меня там уже будет 100% профита с самой игры. А то что я купил на 10 тон так это мелочи жизни, так как я был еще откупить...
USD/CHF Н4 Приветствую Вас. У меня пока что получается на графике пара торгуется ниже уровня 0.9077,а так-же немного ниже скользящей средней которая получается играет роль сопротивления. Вполне реально сейчас могут продолжать южное направление к...
Я тоже отдаю предпочтение росту, слова словами, а на ожиданиях далеко не уедешь. Цена уже прошла сегодня половину своего хода, и это на север. Плюс открытие хоть и ниже Pivot 74.80, но цена его пробила снизу вверх. Первая задача для покупателей -...
Ну как забрали цель по AUD/USD - пока только поглотили последнюю волну снижения при пробитии локального максимума 0.6302 и закрепились выше этого уровня - это может стать началом трендового роста AUD/USD - первая волна в верх состоялась, а если...
#Bitcoin Открываем недельный график по биткойну и видим очень интересную картинку: ранее с 2020 года по конец 2024 года первая мировая криптовалюта торговалась в рамках восходящего ценового канала. По итогу биткойн пробив верхнюю границу канала...