Привет. По данному активу AUDUSD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 0.61657 и Span B 0.61758. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 0.61863 находится...
Ну я уже сегодня поймала движение по #CL, правда уже зафиксировала профит, но думаю, стоило еще придержать. Какие дальнейшие предположения на сегодня, относительно #CL? У меня сделки могут находиться в работе максимум 2-3, ну еще 4 дня, не более....
#CL Так, о велосипеде прекрати и думать! Ты трейдер или как?!! Не в наших правилах сдаваться! Здравия, Юрий. По нефти и у меня определенная неопределенность. И по маржинальной системе тенденция разнонаправленная. И по большому счету согласен с...
EURJPY Вчера день по евро йене, цена весь день росла. Сначала она протестировала поддержку 158.905, затем откатила и закрылась выше отметок. Был рост до сопротивления 160.134. Закрылась она около них, на сегодня я приоритет по этому отдавал росту в...
Всем привет! Привет! В итоге вчера пара EURJPY на тот момент продолжала снижение, однако во второй половине дня цену всё-таки развернули вверх и пошёл хороший рост. Он и сегодня продолжается. При этом пока только RSI вверх смотрит, стохастик вниз...