#USDCHF Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют флэтовую динамику: ценовой диапазон незначительно расширяется снизу, оставаясь достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD снижается, сохраняя слабый сигнал на...
Добрый день, коллеги. Через 5 минут выйдут новости по евро, и куда двинется цена сказать однозначно трудно. У меня по одном счете советник открыл ордер Бай , а на другом - ордер Сел. Ордер бай закрылся в прибыли на свече новостей. Резкого движения...
#CL. В кои то веки залез я на нефтянку посмотреть. Приятно, что и здесь обнаружил твой портрет (мое почтение), ну и с трейдерскими рассуждениями тоже ознакомился. Ну а причиной моего визита на страницу OILUSD стали новости, которые пестрят...
Рассматривая ситуацию по валютной паре EURUSD, обратила внимание на четырехчасовой таймфрейм, который помогает точнее определить возможные точки входа. Для покупок интересным уровнем является поддержка на отметке 1.02210, откуда цена может пойти...
INTERCLONE. ЦЕЛЬ № 1: не потерять за год демо-счет при фиксированном лоте 0,01....