На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре USDJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг,...
Валютная пара NZDUSD. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи NZDUSD. Рыночная цена 0.56922 валютной пары уже...
Приветствую! В данный момент я не стал бы торопиться и с выводами о том, что пара NZD/USD сломила восходящую тенденцию. Продавцы остановились при подходе к линии Киджун H4. Нельзя исключать вариант новой попытки быков достичь уровня сопротивления...
По валютной паре GBPCHF на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.13108 и 1.13113. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.12490 для продаж как то не очень перспективно...
GOLD. Доброго. Ну да, есть такое дело, всё-таки откат никто не отменял в процессе движения цены, да и в рост постоянно цена не может идти. Ну, это, думаю, капля в море по сравнению с прошлым. Сейчас меня больше беспокоит, где цена начнёт разворот...